欢迎访问进修附小!今天是

附小献爱心 结对常关怀——中共厦门市同安区教师进修学校附属小学党支部“爱心结对”走访慰问活动报道

作者:来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-01-15

根据厦委办发【2019】57号文件精神,结合同安区委组织部“关于开展爱心结对帮扶的通知”要求,2020年1月14日上午,中共厦门市同安区教师进修学校附属小学党支部开展了“爱心结对”首次上门走访慰问活动,为帮扶对象送温暖、献爱心。

中共厦门市同安区教师进修学校附属小学党支部委员来到三秀南里慰问困难户施雄伟,支部书记王火炬、支部统战委员彭彩宏、支部宣传委员李美满与施雄伟及家人进行座谈,了解了困难户的实际情况,一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。

支部委员为施雄伟送上米、粮油和爱心红包,鼓励他保持乐观的生活态度,勉励他在党和政府的关心和支持下,树立克服困难的信心。如果有困难要及时反映,进修附小党支部会尽全力提供帮助。

(支部书记王火炬为帮扶对象送温暖)

通过深入帮扶家庭,用心用情用力开展“爱心结对”慰问活动,营造“无私奉献、爱心向善”之风。我们相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……

弱有众扶,同安有爱。进修附小党员人人献出爱心,一起传递这份爱,手牵手,心连心!弘扬社会正能量,营造浓厚社会氛围,进修附小党支部一直在路上。