欢迎访问进修附小!今天是

快乐健步走 文明齐动手-----记六年段健步走活动

作者:曹云来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2019-11-08

为了大力推进我校教职工体育锻炼,不断提高教师身心健康水平,激发教师奋发向上的工作热情,增强教师的凝聚力。 1022日下午500,洪春毓段长组织六年级的全体老师清风园开展了以快乐健步走文明齐动手”为主题的清风园健步走活动。

教师们齐聚齐聚清风园大门,段长洪春毓老师向大家简短讲明了这次健步走的要求和注意事项,并带领大家做了简单的准备活动后,开始了环园健步走。

教师们健步如飞,你追我赶,一路欣赏着湖边的美景,一路传来教师们愉悦的欢笑声和加油声。最后,由我们年段的唯一的一位男士--纪金禀老师用时50分钟,率先完成了这次环园健步走,其他教师都在规定时间内完成了本次健步走活动。

通过这次健步组活动,不仅激发了教师们的锻炼热情,而且为老师们提供了相互沟通和交流的平台,增强了教师的凝聚力,达到了本次活动的目的,我们将在今后多组织此类的活动,活跃教师职工的文化生活,提高教师职工积极参加体育锻炼的意识,让全体教师以强健的体魄和饱满的热情投入到自己的本职工作中去,为附小的发展贡献自己的力量。