欢迎访问进修附小!今天是

热爱运动,健康成长——记进修附小参加同安区第十三届中小学生田径运动会系列报道(一)

作者:来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-11-12

十一月的天空高远而湛蓝。1112日在众多学子的渴盼之中,同安区第十三届中小学生田径运动会在厦门市同安区实验中学隆重开幕。本届田径运动会为期天,来自全区中小学校的代表队将在赛场上展开激烈角逐,展现风采。

      教育局领导发言。

      运动员代表宣誓。

        裁判代表宣誓。

进修附小代表队。

比赛即将开始,裁判员们已准备就绪。

      赛前,教练们指导运动员进行拉伸、强调重点、疏导运动员心态。

      广阔的绿茵场上,运动员们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时,赛道便是他们的舞台,声声加油便是最高的奖项,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住运动员们破竹的锐气。


        后勤部门的小作家们奋笔疾书,洋洋洒洒地书写着一篇篇新闻稿,用他们的方式为运动员们助威。

       第一天的比赛告一段落,运动员们不负众望,斩获佳绩:

       女子乙组跳高冠军;女子乙组垒球第一名、第七名;女子丙组200米第二名;女丙跳远第八名;男子甲组接力第四名;男子乙组接力第三名;男子甲组60米第二名。

      金色的秋天,向上的力量,激烈的比拼。附小的运动员们,赛出了风采,赛出了水平,继续加油吧!