欢迎访问进修附小!今天是

热爱运动 健康成长——记进修附小参加同安区第十三届中小学生田径运动会系列报道(二)

作者:张艺娜来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-11-13

秋日的骄阳似火,像极了附小运动员们努力拼搏的热情,经历昨天一天的艰苦奋战,我们取得了不少成绩,今天的我们依旧热情。

随着枪声的响起,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。你看那田赛场上的运动员,个个身手矫捷,稳重的铅球垒球选手用技巧折服,灵活的跳高跳远选手一次次挑战更高更远的目标。无论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。








今天附小运动健儿们发挥稳定,获得不少成绩。具体如下:男子儿童甲组垒球比赛中,林李杨获得第六名,女子儿童甲组垒球比赛中彭紫涵获得第五名,女子儿童甲组60米短跑比赛中柯雅雯获得第七名,女子儿童乙组跳远比赛中覃屿彤获得第一名,官籽涵获得第八名,男子儿童乙组铅球比赛中张金星获得第七名,女子儿童丙组4100米接力比赛我们附小队获得第四名,女子儿童丙组跳远比赛青雨涵获得第八名,最值得庆祝的是我校的吴俊嵘同学获得男子儿童丙组铅球比赛的第一名,并且以10.66米的好成绩破本届运动会记录!除了赛场上的拼搏我校运动会加油稿件的缴交数量和播报数量也非常多,截止目前排名第一。这都离不开全校师生的努力。













截止到今天下午,我校运动会总得分为107分,排名小学组第五名。仍需要不断努力!

一年一度的区级运动会对我们我们而言不仅仅是一场视觉盛宴,更是一笔丰富的精神宝藏,运动中所迸发的精神,时刻感染着我们。运动精神影响着大家的方方面面,运动场上的拼搏奋进、积极进取、团结协作的精神鼓舞着我们。明天是最后一天比赛了,预祝附小运动员们取得更好的成绩!