欢迎访问进修附小!今天是

2020年同安区教师进修学校附属小学校综治安全目标管理责任考评

作者:周文猜来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-11-09


 

    11月4日下午,厦门市同安区中小学综治安全目标管理责任考评小组到我校考评。考评组由陈自然副校长带队,成员还有林振萍副校长和陈亚婉副校长一行三人。我校陪同检查考评工作的有校长吴明辉,副校长郭谦、保卫科等负责人。

  



   进校园,一路现场巡视查看我校综治工作台账并对校园保安门岗、张力围墙、校舍功能室消防器材等部位进行了重点检查。







洪永平主任向校园综治考评组作学校综治工作汇报

考评组根据《厦门市同安区2020年学校综治安全责任目标管理考评标准》中的内容,按照综治安全工作组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训、工作创新等考评指标,通过听汇报、实地查看、查阅资料等办法逐条逐项进行考评。







考评组在检查中对我校的日常开展的综治安全工作给予了肯定。通过本次检查,将提升我校校园安全管理工作,进一步促进我校综治工作水平再上一个新台阶。

                                      

  同安区进修附小

二O二O年十一月五日