欢迎访问进修附小!今天是

两项督导进附小 领导关心促发展——记省“两项督导”检查组莅临同安区进修附小督导评估报道

作者:来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-10-21

2020年10月21日下午,省“两项督导”检查组,在区政府党组成员朱绍玺、教育局副局长戴秀珍和督学陈美娥的陪同下,莅临同安区进修附小进行“两项督导”之“质量与水平”专项检查。

督导组一行在吴明辉校长及行政人员的陪同下,实地查看了校园环境、教室、功能室、少先队部、荣誉室等相关设施设备,并通过随机交流、查看资料的方式细致全面了解我校管理和教育教学等工作情况。

吴校长向督导组介绍了我校“启发童心,悟通造化”的办学思想温馨家园、活力校园”的办学目标师生四气”的培养目标和“温情 书香 绿色”的办学特色督导组对我校浓厚的文化底蕴,特色鲜明的办学目标各种各样的社团活动,扎实有效的教学质量给予高度评价特别是对“德育评价机制+互联网”平台朗读音乐亭、棋艺天地、鸟巢书屋等给予赞扬!

最后,督导评估组与学校领导在六楼迎检观看了学校办学特色短片。督导评估组一行肯定我校办学特色,表扬我校的校本教研常态化、规范化

两项督导进附小领导关心促发展。本次督导评估,让全体教职工感受到了各级领导对小学教育发展的关心。我将以此次督导检查为契机,在政府的大力支持与鼓励下,不忘教育初心,砥砺前行,开拓创新、与时俱进,优化各项管理工作坚持文化立校、科研兴校和质量强校提升办学影响力,使我校向有内涵、有品位、有档次的学校迈进,力争建设成现代学校特征明显、教育教学质量一流、独具办学特色的学校。