欢迎访问进修附小!今天是

领导下校关心 指导促进提升——记区政协副主席赵建明下校关心活动报道

作者:来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-10-15

2020年10月15日上午,同安区政协副主席赵建明、区政协研究室主任许建财在同安区教育局督导室主任曾国棉的带领下,来到进修附小关心指导。

进修附小吴明辉校长向区政协副主席赵建明等人汇报学校办学情况。我校秉承“启发童心,悟通造化”的办学思想和“坚韧奋发”的校训,围绕打造“两园”的办学目标,培养教师“四气”和学生“四气”,立足于“温情、书香、绿色”的办学特色营造,坚持文化立校、科研兴校和质量强校,推进教育教学改革和教育信息化、数字校园建设,不断完善现代学校制度努力促使同安进修附小向有内涵、有品位、有档次的学校迈进,力争我校成为区、市现代学校特征明显、独具办学特色、教育质量一流的学校。

区政协副主席赵建明区政协研究室主任许建财区教育局督导室主任曾国棉对我校的各项工作给予高度评价,认为学校工作井然有序、科学防范。领导们实地调研学校排忧解难。

在领导的关心指导下,同安进修附小更上一层楼,不断提升办学水平,办人民满意的校园