欢迎访问进修附小!今天是

以镖会友 赛出快乐——记同安进修附小工会活动报道

作者:张舒忻来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-09-17

期初的工作忙碌而紧张,为了缓解教职工的工作压力,增进老师们之间的友谊,体验游戏的乐趣,同安进修附小工会912日下午组织全体教师开展飞镖趣味游戏活动。

活动的开始,教师们不顾开学来的疲劳,踏着欢快的脚步来到了活动地点,在听完规则后迫不及待地开始练习。

赛场上选手们相互切磋,相互鼓励,比赛场面紧张、激烈,加油声响成一片,每一个参赛者在游戏过程中感受到比赛的紧张、刺激,更体验着快乐、愉悦的情感,整个场面热闹非凡,洋溢着蓬勃向上、健康快乐的竞技精神。

活动中,有人连着掷了若干个分,妙不可言;有人飞镖脱手后不知去向,引来哄堂大笑;当然也有人帅气潇洒地正中靶心,一片喝彩声!此时此刻,不关乎老少,更不关乎教学水平,只有一大群无拘无束玩得像孩子一样快乐的大小孩!