欢迎访问进修附小!今天是

暖阳照,情常在——记黄延环老师赴临夏州康乐县支教欢送会

作者:张舒忻来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2020-09-02

月的风带着温暖与美好如约而至为欢送黄延环老师赴临夏州支教,92日上午在进修附小党员活动室举办黄延环老师赴临夏州支教欢送会。

首先,彭彩宏副校长大致介绍了本次赴临夏州学习的筹备情况,以及此次外出支教的目的与意义。接着吴明辉校长代表全校教师为黄延环老师送上美丽的鲜花,他希望黄延环老师能带着问题出去,发扬附小精神,散发附小魅力,为临夏州的美好明天建设尽上一份力,让附小的优良种子在临夏州开花结果。

紧接着,彭彩宏副校长代表全体教师送上关心与祝福,愿黄延环老师赴临夏州支教一行顺利圆满,同时盼望黄延环此行能带上思考与发现,满载而归,既联络两地教学思维,又能全面提升我校的教研教学水平。

最后,黄延环老师感谢校领导及工作伙伴们的关心和支持,并表示,此次支教是一次难得的锻炼机会,一定彰显同安精神,并在支教过程中学用结合,积极工作,不惧困难,全心投入,不遗余力地完成支教任务,为进修附小、为同安教育增光添彩。

   夏末旖旎胜春光,情系支教教师,一股股暖流温暖了支教老师的心,也给了支教老师莫大的动力与勇气,迎接更大的挑战。